comprei mas não entregam

CH CHURRASQUEIRAS

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

meu nome é Vania Renata sou de Jundiai ,na minha nota meu nome esta somente Renata(vai que eles não se lembrem né) o nome da empresa em questão é Real Pré Moldadas mais conhecida com eles dizem em outras reclamações a antiga Ch churrasqueiras ,pois é então acredito que muita gente assim como eu foi na maior vontade de realizar um sonho no meu caso um fogao a lenha ,vi o anuncio no Facebook entrei em contato com o Lucas marquei de ir no dia 12/9 ver o forno e assim o fiz ,me levou ate onde é fabricado e resolvi pegar entao sem acabamento colorido por *******,00 com frete de 50,00 e acabei optando por forno com porta de vidro pagando uma diferença de *******,00 assim totalizando *******,00 ,me pediu um sinal de *******,00 que efetuei com o cartao debito depositado na conta do SR. Gustavo ( DONO) ,sem nenhuma pressao minha me prometeu a entrega par dia 14/9, não me entregou e apos isso respondia as minhas mensagens de cobrança pela entrega qdo queria e só me dando cada dia uma desculpa diferente como vi em outros casos aqui,com isso tentei contato com o Guatavo pois sendo o dono poderia me ajudar e nada alem de mais desculpas jogando de um pra outro ate que me mandou procurar que me vendeu(Lucas )hoje dia 30 foi a ultima data e chega quero o estorno .tenho tds os prints de td que conversamos ate com uma vendedora chamada Fabiana que tentou ajudar de ontem pra hoje mais nada adiantou .antes de mais nada eles irao dizer que fui mal educada ,como fizeram com outras pessoas que estao na mesma posicao que eu posso provar a minha boa vontade ate hoje ,caso alguem na mesma situação queira entrar em contato comigo estou a disposição*******