Nao entregam o produto!

CH CHURRASQUEIRAS

cidade: Bragança Paulista

O que aconteceu

Compramos um trio no valor de ******* pago a vista na data de 19/07 previsão de 20 dias pra entrega e não entregam o produto no primeiro prazo sumiram, depois no segundo prazo pedimos o cancelamento, apos uma reclamação feita aqui o senhor Gustavo que diz ser o dono entrou em contato prometendo a entrega pro dia 26 se setembro, no qual ele disse que estava pronto meu material, chegando na minha casa novidade só veio a churrasqueira ainda toda arranhada e sem os dutos que segundo eles não sabiam dos dutos. Que são 6 que foram pagos a parte. O senhor Gustavo prometeu a entrega do restante do próximo sábado dia 03/10 ficamos igual tontos esperando sendo que no dia anterior eu entrei em contato para confirmar disse que tava tudo ok . E simplesmente eles somem não dá satisfação. Liguei pra ele disse que estava esperando o gerente chegar para carregar o carro. Kkkkk tudo mentira não comprem nessa loja. Eles não entregam não cumprem oque prometem e não tem respeito com os clientes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CH CHURRASQUEIRAS respondeu

04/10/2020 às 10:10

engraçado que a Tatiana e jessica receberam e que infelizmente não consegui finalizar a sua e lembrando que vc não pago frete e como sumi se falo com vc e falei que estava esperando o gerente chega mais fica a vontade
  2. Consumidor respondeu

04/10/2020 às 10:45

Resolveram e faltando coisas né como da jessica faltando peça e A Tatiane teve que ir buscar e ainda saiu no prejuízo. E o meu o frete tá pago você já viu a nota mais de mil vezes. Estava esperando ele chegar mais pelo jeito até agora não chegou pq eu mandei mensagem pra ele e nem pra responder. Ninguém responde é sempre Assim. Sendo que eu conversei com vc no da da entrega se ouvesse imprevisto entrasse em contato, mais não tem responsabilidade agente tem que ficar indo atrás é sempre assim. Você falou que tava esperando o gerente mais não tinha ninguém lá pra isso eu falei com a Tatiane após ela sair de lá vc foi embora. E depois disso liguei novamente pra vc não atendeu mais nem pra avisar se viria ou não ! Lembrando que o frete tá pago a nota vc já viu já enviei fotos e viu pessoalmente, quem não cumpre com o prometido é vocês. Vocês não estão fazendo favor pra gente nos pagamos por isso.