O que aconteceu
Comprei uma churrasqueira da Real, ou CHM, e nao entregaram. Deveriam ter entregue hoje pela manhã. O que devo fazer? Um BO?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CH CHURRASQUEIRAS respondeu
10/10/2020 às 17:49
ontem chuveu muito mais será entregue terça feiraConsumidor respondeu
10/10/2020 às 18:02
A entrega seria hoje, 10/10. Marcaram ate hora 14hs. Nao entregaram, nao atendem os telefones, no endereco constante no site nao tem ninguem, nem no que disseram ser a fabrica. Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. O que fazer? Quero meu dinheiro de volta ou vou a Polícia . Hojenao choveu. Era o dia marcado para entrega.CH CHURRASQUEIRAS respondeu
10/10/2020 às 21:55
tome ciência em que fala pois aqui a fabrica existe sim e se compro realmente com nos onde vc tem uma nota fiscal certeza que [Editado pelo Reclame Aqui] não foi e choveu ontem sim e a peça esta encharcada onde se tiver tentativa de carregar pode vir a quebrar me passa seu número de telefone para eu te ligar pois todas suas palavras estão sendo em vãoConsumidor respondeu
12/11/2020 às 17:08
É sobre a Real Churrasqueiras de Atibaia. Onde dizem ser o escritorio e um predio inacabado, sempre fechado. Onde dizem ser a fabrica é um terreno aberto. Um sr. Chamado Agnaldo disse ser o novo pfoprietario e que entregaria dia 10/11. Até agora nada. Te l efone nenhum atende. Quero minha churrasqueira ou meu dinheiro de volta, senao vou ter certrza que isso é um g olpe como se pode ver nas reclamacoes. Ninguem recebeu. E agora, Agnaldo, aonde esta sua palavra que ate assinou um termo de responsabilidade??????