Quebra de Aleta de Ar-Condicionado durante Serviço de Limpeza e Demora na Substituição da Peça

Maricá - RJ
10/06/2026 às 13:58
Foi realizado um serviço de limpeza de dois aparelho de ar-condicionado, e durante a execução, por descuido, pois colocaram a peça no chão e pisaram, quebrando a aleta de um dos aparelhos. Isso ocorreu em 06/05/2026. Desde então troco mensagens com a empresa e eles não me dizem quando vão fornecer a minha peça que eles quebraram. Estou no aguardo para a solução do problema.
10/06/2026 às 15:57
Boa tarde, Sr. Paulo!
Agradecemos pelo seu contato e pelo apontamento realizado. Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos a apuração interna para entender o ocorrido.
Conforme informado em contato telefônico, já estamos realizando a cotação da peça necessária junto aos nossos fornecedores e dando andamento às providências para que a substituição seja realizada o mais breve possível por nossa equipe técnica.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe CH Clean
26/06/2026 às 12:26
Substituíram a peça no dia 22/06/26, mais de um mês depois do ocorrido, e acho que só resolveram depois da reclamação feita aqui. Lamentável.