Meu nariz ficou torto e infeccionado após rinomodelação e a clínica se nega a resolver

CHAIB ODONTOLOGIA ESTETICA

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Estive na clínica da Nicole chaib chafi em 22/04/2026, e realizei um procedimento de Rinomodelacao definitiva, apos o procedimento, quando eu olhei no espelho ja percebi meu nariz muito empinado, com os pontos do lado direito exteriorizando e o nariz ja torto de um lado, a narina mais encurtada de um lado do que do outro, no mesmo momento eu falei com ela que n havia ficado bom, que eu n tinha gostado e ela disse que sabia exatamente o que havia feito no meu nariz e que eu podia ficar tranquila q era apenas um inchaço normal do procedimento, após 7 dias fazendo tudo q ela pediu, usando alargador e curativo,retorno na clínica para retirada do curativo, sou recebida por outra pessoa, que avalia meu nariz e me orienta fazer o curativo em casa com trocas diárias, sigo todas as recomendações, e após alguns dias tenho uma infeção meu nariz ficou extremamente inchado,latejando, quente e cianótico, mesmo com essa intercorrência a Dra Nicole se negou a me atender, fui recebida na clínica pela msm profissional que me atendeu com 7 dias de cirurgia, ela então me deu novas anestesias e retirou do meu nariz duas seringas com líquido vermelho purulento, essa msm profissional que n sei qual a formação me receitou antibióticos e disse q talvez precisasse repetir esse procedimento, eu fui negligenciada pela dr Nicole no meu pós operatório, na intercorrência que tive e durante os 3 meses pós operatórios. A dr só foi me receber apos 3 meses, msm eu insistindo em dizer que o procedimento não tinha ficado bom, pois o meu nariz estava extremamente torto, assimétrico, com uma narina muito mais baixa que a outra, criando fibroses, eu perdi totalmente a confiança nessa profissional, pois ela não me ofereceu assistência nenhuma, não me viu durante a minha infeção e o tempo todo eu mandando msg e ela dizendo que estava tudo bem, que o nariz iria melhorar, hoje 26/09/2026 eu estou com 5 meses de procedimento, meu nariz só piorou, está cheio de pontos dentro do meu nariz, lado direito baixo, lado esquerdo colabando quando puxo o ar, tenho apneia do sono, indicação de usar cpap, e meu sono piorou muito, não tenho mais confiança de deixar ela mexer novamente no meu rosto, e estou buscando na justiça que ela pague pelo que fez no meu rosto e na minha saúde.

Tentei de forma amigável que ela pagasse apenas para um médico corrigir meu rosto, dei 2 orçamentos e ela se nega.

A advogada tentou fazer contato e só me

Enganou o tempo todo adiando o meu procedimento eu não aguento mais ter que passar por isso, cada dia que me olho no espelho me sinto pior, fiz um procedimento para melhorar e só me trouxe tristeza e dor de cabeça. Postei fotos do meu nariz antes do procedimento, durante o processo de infeção que ela nem me assistiu,e hoje como ela me deixou.

Não recomendo essa profissional e nem esse procedimento.