Não entregou o chalé e recusa e reembolso do valor pago. [Editado pelo Reclame Aqui]

25/04/2026 às 20:29
Comprei um chalé da empresa Chalé Mineiro A Frame Ferro E Aço, com o Sr. *****. Demos um sinal de $5.000 e o restante seria no ato da entrega, porém, ele entrou em contato pedindo que fizessemos o pagamento total, oferecendo um desconto, pois precisava do valor para a compra de materiais, fez várias ligações, até que acabou nos convencendo pois ficamos consternados. A entrega era para ser feita em Capitólio MG, moro em SP, viajei para lá na data da entrega, e nada... E daí por diante foram marcadas mais sete datas não cumpridas, [Editado pelo Reclame Aqui], desculpas, fotos do chalé no caminhão a caminho, tudo enganação. Depois de 12 dias em MG aguardando e gastando com estadia, alimentação, voltei para SP. Pedi o reembolso e a resposta foi que simplismente não tinha dinheiro. E depois parou de responder, não atende ligações, e ficou muito claro que para eu receber meu dinheiro de volta ou o chalé, terei que acionar a justiça. Tenho o contrato, tenho o comprovante do Pix, tenho todas as conversas por watts zap, mas ele não se intimida, é um [Editado pelo Reclame Aqui] profissional... Se não quiserem dor de cabeça, não comprem dessa empresa.