Empresa engana o consumidor

17/07/2024 às 22:36
ID: 193210999
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/06/******* chegou o meu relógio, com defeito na trava da pulseira. Empresa maravilhosa, que já está acostumada em enganar o consumidor, te vence pelo cansaço, de tantos questionamentos sobre o produto, quase afirmando que você quebrou o produto assim que abriu a caixa.
Além disso o produto se quer durou 30 dias, logo após tive problema no visor, e a tal da garantia de 90 dias, esquece ela não existe, porque eles colocam um monte de questionamento, inclusive um etiqueta minúscula que é o selo dessa garantia, que detalhe não é avisada nenhum momento da sua compra. Falta de respeito com o consumidor, infringindo um monte de lei, inclusive a lei da nota fiscal que é também um direito do consumidor.
25/07/2024 às 18:38
Olá Caroline, tudo bem?
Esperamos que sim!
Estamos sempre à disposição para resolução de problemas e ficamos chateados com o seu feedback, pois trabalhamos para entregar a melhor experiência para nossos clientes.
Para início do processo de troca dos produtos por se tratar de uma loja online, onde não é possível que traga o produto para avaliação, nos dependemos de fotos/vídeos e testes antes do envio. Entendo que possa achar cansativo, porém é necessário para evitar envios/fretes desnecessários que poderiam ser resolvidos apenas com orientação.
Junto com o produto enviamos um Flyer com as orientações de uso e condições de garantia, que informam sobre o selo.
Referente à trava da pulseira, solicitamos o vídeo de comprovação e não recebemos retorno até 39 dias depois entrar em contato, pela dificuldade de ligar o aparelho. No qual também solicitamos alguns testes/vídeos para prosseguirmos com o processo de troca, porém também não recebemos até o momento.
E a NF solicitamos a confirmação do e-mail para envio da 2 via, porém também não tivemos retorno.
Desde o primeiro momento nos prontificamos a ajudá-la e ficamos aguardando seu retorno. Caso tenha tido qualquer falha de comunicação, nos reforçamos que estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Chalegre Smart.