RELOGIO COM DEFEITO - EMPRESA PESSIMA

Barueri - SP

02/07/2024 às 07:28

ID: 192002239

Comprei o produto em 16/01/******* no dia 26/03/******* entrei em contato via WhatsApp pedindo o cancelamento da compra. Eles informaram que o prazo de devolução seria 7 dias uteis. Porém o produto está com problemas, o relogio não está carregando, quando carrega um pouco a bateria não está durando, agora o relogio não está ligando,como se estivesse viciado em bateria o aparelho. Com isso entrei em contato com a loja pedindo o cancelamento visto que o produto está com defeito, e não quero outro, quero realmente cancelar, pois já é uma loja que não é confiavel devido a experiencia dessa compra e nao conseguir resolver.
Pedi contestação da compra junto a NUBANK e sem sucesso, pois a loja não quis aceitar a contestação. Quero uma ajuda para resolver o caso. Tenho direito de pedir a devolução do valor, visto que o produto está com defeito, e so deu problemas depois de 7 dias.

EMPRESA DE MÁ INDOLE, NAO COMPREM.

15/07/2024 às 23:20

Olá Veronica, tudo bem?
Esperamos que sim!

Estamos sempre à disposição dos nossos clientes para resolução de problemas e ficamos chateados com o seu feedback, pois trabalhamos para entregar a melhor experiência para nossos clientes.

De acordo com os termos e condições, o prazo para arrependimento da compra é válido por 7 dias corridos contados da data de recebimento do produto estando em perfeito estado.

Diante dessa informação, e devido ter feito o pedido de cancelamento após 70 dias do recebimento do mesmo (e não ter informado que o motivo era defeito, apenas informou ser arrependimento), não foi possível prosseguir com o cancelamento da compra.

Até o mês de Abril/******* seu produto estava dentro do prazo de 90 dias para troca, porém não tivemos nenhum contato solicitando a troca do aparelho por defeito.

Após a contestação junto ao banco não foi possível entrarmos em contato pois, estamos bloqueados em seu número cadastrado no site.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Chalegre Smart.

18/07/2024 às 21:13

pessima empresa, e pode ter certeza que em todas redes sociais vou defamar vocês, e NÃO indicar a ninguém. Nem vale a pena perder tempo com vocês

18/07/2024 às 21:15

PESSIMO, [Editado pelo Reclame Aqui]