Atendimento inadequado e constrangedor no Chalezinho em Campos do Jordão

22/12/2025 às 10:00
No dia 20/12/2025, por volta das 20h, meu namorado e eu estivemos em Campos do Jordão e fomos até o estabelecimento Chalezinho com a intenção de consumir no local.
Ao chegarmos à porta, havia três funcionárias conversando entre si, que não nos cumprimentaram, não deram qualquer orientação inicial e demonstraram um comportamento de desdém, inclusive com trocas de olhares e comentários indiretos que nos fizeram sentir claramente desconfortáveis e não bem-vindos.
Após esse constrangimento, fomos informados de forma fria que a fila de espera era de aproximadamente 1h30. A forma como a situação foi conduzida nos levou a ir embora, mesmo sem qualquer tentativa de acolhimento ou atendimento adequado.
Ressalto que o sentimento gerado foi de constrangimento e tratamento diferenciado, possivelmente discriminatório, o que é inaceitável em um estabelecimento aberto ao público.
Faço este registro para que o local reveja seus procedimentos de atendimento, postura de colaboradores e treinamento, pois experiências como essa não devem acontecer com nenhum cliente.