O que aconteceu
4Interações da reclamação
CHAMA FORTE respondeu
22/10/2025 às 12:17
Olá, Denise.
Lamentamos pelo transtorno, mas é importante esclarecer que a compra foi realizada com o item vidro do forno, conforme descrito no anúncio, e não do forno completo. Entendemos que houve engano na escolha do produto, mas infelizmente não temos como alterar ou cancelar pedidos feitos incorretamente pelo comprador.
Além disso, todo o processo de devolução, análise e aprovação é conduzido exclusivamente pelo Mercado Livre, sem qualquer intervenção da Chama Forte. Nós não recebemos o produto nem realizamos avaliações de uso ou devolução.
Reforçamos que todos os produtos da Chama Forte são novos, originais e revisados antes do envio, jamais comercializamos itens usados.
Sugerimos que registre a contestação diretamente com o Mercado Livre, responsável por revisar o caso e tomar a decisão final.
Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Chama Forte
CHAMA FORTE respondeu
22/10/2025 às 12:18
Ainda assim, para ajudá-la a resolver a situação da melhor forma, caso deseje, a Chama Forte está disposta a receber o produto de volta diretamente em nossa loja e realizar o estorno do valor pago, desde que o item esteja nas mesmas condições de envio.
Estamos à disposição para combinar a devolução e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe Chama Forte
Consumidor respondeu
22/10/2025 às 13:25
Como faço para resolver se eu comprei no MERCADO LIVRE a sua mercadoria ? Nem sei como é e onde é a loja, preciso que falem com MERCADO LIVRE que é sua vendedora ok ? Grata pela resposta imediata e preocupação em resolver . Aguardo
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Mercado livre deu atenção e a empresa reembolsou ... muito satisfeita com as duas empresas