13/02/2026 às 15:00

Em Dezembro 25 , liguei para a Empresa Chama Quente e fui atendida pela atendente ELAINE em 15/12/26. Minha solicitação foi para assistência Técnica para o Aquecedor que havia parado de aquecer devido ao Temporal em São Paulo . Recebi então a visita do Técnico ***** em 16/12/26, que em sua avaliação não havia garantia do aparelho e que levaria o aparelho para a empresa para o orçamento no conserto. No retorno de sua ligação para uma posição do orçamento me falou que seu gerente ficaria com o aparelho por R$ 1.500,00 . De imediato não aceitei e pedi que me devolvesse o aparelho. Por fim fiquei exatamente 2 meses solicitando e aguardando a devolução do aparelho ( o que não aconteceu. A Atendente ELAINE me informou no dia 3 de fevereiro/26 que o aparelho havia sido descartado, já que o técnico ***** não avisou os funcionários da oficina . Precisamos ter cuidado a autorizar a entrada de pessoas que usam uma empresa para furtar . E a EMPRESA CHAMA QUENTE também deve selecionar com mais rigor seus prestadores. Enfim já que alegam o aparelho ter sido descartado exijo da mesma o valor que o ***** NEGOCIOU COM SEU GERENTE ou seja o valor de R$ 1.500,00 . Aguardo posicionamento da Empresa CHAMA QUENTE.