Reembolso não realizado após devolução de produto de má qualidade

Guarulhos - SP

08/01/2026 às 11:33

Fiz um pedido e ao chegar a peça em questão, não gostei! O tecido é ruim, parecia tecido de pano de prato, ficou horrível no corpo, não gostei de nada e solicitei o reembolso. Eles receberam a peça de volta dia 23/12/2025 e desde então, não respondem mais email, não dão um retorno ou uma satisfação. Quero meu reembolso!!

13/01/2026 às 09:07

Foi a primeira e última vez que compro nessa loja! Descaso total, a qualidade da peça que comprei é horrível, mas tecido parece pano de secar pratos, não veste bem e comonera meu direito, solicitei o reembolso. Segundo a política da loja, o reembolso deveria ser de 7 dias, solicitei o reembolsondia 10/12/2025 eles receberam a peça de volta no dia 23/12/2025 e desde então encerraram por completo qualquer tipo de resposta, ou seja, receberam a peça de volta e não fizeram o reembolso, lembrando que a data que esrou escrevendo esse relato é 13/01/2026. Nada muda no status de devolução no site da loja, não respondem e-mail e nenhum contato em nenhum meio de comunicação. Credibilidade zero, confiança zero e as chances de eu comprar novamente nessa loja ou indicar, também é zero! Quero meu dinheiro de conta [Editado pelo Reclame Aqui]!!