Vale troca por produto errado e dificuldade em obter estorno com cobrança indevida de frete na loja Chaneco

06/10/2025 às 15:03

ID: 228641917

Fiz uma compra na loja Chaneco em 22 de Julho de 2025.
O pedido #***** foi entregue em 29 de Julho de 2025.
Em 1 de Agosto de 2025 entrei em contato com a loja para informar que uma das peças veio errada (eu havia pedido manga longa e enviaram manga curta) e outras duas não ficaram boas, então precisariam ser devolvidas.
Recebi o código para o processo de logística reversa dos correios e enviei os produtos de volta logo em seguida.
Foram mais de 20 dias até ter um retorno da loja de que os produtos foram recebidos.
Eles estornaram o valor dos produtos que não ficaram bons e me deram um vale troca para o produto que eles haviam enviado errado.
A essa altura eu já não tinha mais interesse em seguir com a troca, mas fui informada que um estorno não seria possível, devido a uma limitação do sistema deles.
Então tentei fazer a compra do produto novamente e o site me cobraria uma nova taxa de envio, o que não faz sentido, já que a troca só estava acontecendo pois a loja me enviou o produto errado. Tenho tentado contato com eles desde então mas sem sucesso.
Não respondem emails ou mensagens no instagram. Não há nenhum telefone para contato.
Gostaria de ter meu dinheiro de volta, já que não pretendo pagar uma taxa de envio novamente. Além do mais, a blusa que encomendei em Julho era de manga cumprida, para ser usada no frio, o que não tem mais utilidade considerando o clima atual. Não quero correr o risco de comprar um outro produto com essa loja e passar por todo esse transtorno novamente.

30/10/2025 às 13:08

A empresa não retorna. O problema persiste.