COMPREI CHAPÉU DA MARCATTO, SOMENTE PARA COLECIONAR, SEM USO, HÁ 3 MESES, NA CHAPELARIA OPERA E ELE ESTÁ DANIFICADO E NÃO QUEREM TROCAR, OU DEVOLVER O DINHEIRO.

21/09/2023 às 12:55

Comprei um chapéu da marca MARCATTO, há 3 meses, na Chapelaria OPERA, situada na Rua do Seminário, 81, São Paulo - SP e ele está danificado. Esse chapéu, não comprei para uso, mas sim, coleção para meu filho. NUNCA FOI USADO E FOI ADEQUADAMENTE GUARDADO. Entrei em contato pelo WhatsApp da CHAPELARIA OPERA, mas não me deram atenção, dizendo que só são 30 dias para troca. Questionei a veracidade da marca e fui AMEAÇADA, DIZENDO QUE SEREI PROCESSADA, simplesmente por ter questionado, o que acredito ser um DIREITO MEU, JÁ QUE NÃO SOU ESPECIALISTA EM CHAPÉUS. Desde quando reclamar pelos direitos do consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] e serei processada, mal tratada e sem nenhuma atenção por parte dessa Chapelaria? Outra questão: ELES AFIRMAM, QUANDO CHEGAMOS PARA COMPRAR, QUE ELES TAMBÉM SÃO DONOS DA LOJA DA ESQUINA. Entrei em contato com essa loja da esquina e deixaram um áudio pra mim, dizendo QUE ELES TEM MUITOS PROBLEMAS COM A CHAPELARIA OPERA, POR FAZEREM ESSA PROPAGANDA ENGANOSA. Gostaria de uma resposta, pois sou consumidora e gostaria de, no mínimo, obter esclarecimentos e Resoluções, SEM SER AMEAÇADA. Obrigada.