Péssimo atendimento via Whatsapp.

Indaiatuba - SP
04/12/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/******* entrei em contato com a loja via Whatsapp solicitando mais algumas informações sobre uma bolsa que me interessei no site.
Tinham apenas 3 fotos no anúncio e questionei por mensagem se poderiam tirar mais fotos para eu ver como a bolsa ficaria no ombro e também pedi para ver a bolsa na cor preta (no site só tinha na cor marrom).
A responsável foi extremamente grossa e ignorante nas respostas e ainda por cima me bloqueou SEM NENHUM MOTIVO. Apenas porque eu estava querendo ver mais detalhes e querendo saber mais informações sobre a bolsa.
Já fazem alguns meses que estava querendo comprar nessa loja mas depois desse atendimento desprezível, não me interesso e não indico para mais ninguém.
Coloco os prints em anexo para tirarem as suas próprias conclusões!
04/12/2023 às 11:30
Oi Paola,
Meu nome é Pablo, sua reclamação será levada a sério. Esse não é o padrão do nosso atendimento. Entendemos sua crítica como uma oportunidade para melhorar.
Cordialmente,
04/12/2023 às 16:33
O Sr. Pablo entrou em contato pedindo desculpas e foi impecável no feedback. É nítido a preocupação dele com os clientes, o que hoje em dia é muito difícil de se encontrar nas lojas/comércios online. O parabenizo pela excelente educação e pela extrema atenção comigo.