Péssimo atendimento WhatsApp

Contagem - MG
29/03/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesAchei o atendimennto através do WhatsApp péssimo. Fui atendida por *****, super grossa, seca e impaciente.
Se tivesse uma forma de anexar áudios, iriam entender do que estou falando.
Fiquei em dúvida nas cores de uma bolsa por conta do site ser ineficiente não identificando as cores quando selecionadas.. nas fotos do produto.. as cores também não são identificandas.
Obs.: São várias cores parecidas diferenciadas apenas por tons e matéria prima.
Com uma variedade enorme de opções acabei me perdendo nas possibilidades dificultando a minha escolha entre os tons das cores.
Enfim, não posso falar sobre qualidade dos produtos (que por sinal nas fotos apresentação para venda no site são lindos) pois ***** não estava disposta e nem interessada em realizar a venda.
Mas.. posso deixar meu registro aqui do péssimo atendimento que recebi de ***** hoje em contato com a loja ***** através do WhatsApp. *****
31/03/2025 às 23:40
Prezada Fabiana,
Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou. Na Charlotte Moselle, prezamos por um atendimento acolhedor, respeitoso e atencioso, e sentimos muito por não termos conseguido transmitir isso no seu contato recente.
Assim que tomamos conhecimento da sua insatisfação, entramos em contato com você por telefone para entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução da forma mais justa e transparente possível. Nosso objetivo, além de solucionar qualquer mal-entendido, é aprender com situações como essa para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor atendimento às nossas clientes.
Em relação às questões sobre as cores das bolsas, já estamos avaliando melhorias em nosso site para que a navegação e a escolha dos produtos fiquem mais intuitivas e claras, especialmente quando se trata de cores e texturas semelhantes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer atitude que tenha soado grosseira ou impaciente por parte da nossa equipe. Estamos cuidando desse ponto internamente com a seriedade que ele merece.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Pablo Carlo
Charlotte Moselle