Pedido atrasado e sem atualização, solicitação de cumprimento de prazo ou devolução do pagamento.

São Bernardo do Campo - SP

24/03/2026 às 15:07

ID: 244190551

Meu pedido *****, já passou de 48 horas e não atualiza.
Preciso q cumpra o prazo da entrega ou a devolução do meu pagamento.
Comprei p usar num evento.
Não consigo contato c a empresa, ninguém responde.
Difícil comunicação. Lamentável.
Eu já tinha visto as reclamações aqui e não gostei, por isso deixei um carrinho.
Mas, mesmo assim, depois fiz outro.
Ou a devolução, ou a entrega no prazo q paguei o frete e a atualização correta q realmente não vejo .

24/03/2026 às 15:42

Boa tarde Núbia, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido para um evento e pela dificuldade de comunicação que você relatou. Isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.

Sobre o seu pedido *****, verificamos que ele foi despachado no dia 20/03. Após a coleta, a transportadora realiza uma transferência interna entre unidades, e nesse período inicial o rastreio pode levar até 48 horas úteis para apresentar atualizações o que pode ter causado essa sensação de falta de informação.

De qualquer forma, já estamos acompanhando de perto junto à transportadora para garantir que o rastreio seja atualizado o quanto antes e que a entrega ocorra dentro do prazo contratado, que é de até 8 dias úteis.

Você pode acompanhar pelo link:

Além disso, também tentamos contato com você via WhatsApp para agilizar esse suporte ficamos à disposição por lá ou por aqui para te atualizar em tempo real, se preferir.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com prioridade e, caso identifiquemos qualquer desvio no prazo, vamos te orientar imediatamente sobre as próximas soluções, incluindo as opções disponíveis para você.

Seguimos à disposição e vamos cuidar do seu atendimento de perto.

Equipe Charm Decor

10/05/2026 às 21:51

Fui bem atendida e comprei novamente outras vezes . Gostei e indico , chegou super rápido e bem embalado. Na primeira compra q demorou p ter o rastreio , mas depois tudo se acertou .