Solicitação de cancelamento de pedidos antes do envio e estorno do valor pago

Porto Velho - RO
08/02/2026 às 12:59
ID: 240119173
Ontem, sábado, fiz duas compras, de dois produtos (compras separadas) - Pedido ***** (pedra verde e dourada de 25 a 30 cm) + Pedido ***** (pedra verde e dourada de 15 a 20 cm). Hoje mesmo, domingo, fiz a solicitação de CANCELAMENTO pelo site, antes mesmo do produto ser postado, gerando os seguintes protocolos - atendimento ***** (para para cancelar a pedra pequena, pedido final 181) e atendimento ***** (para cancelar pedra grande, pedido final 372). Para me resguardar que vocês vejam o quanto antes, e NÃO POSTEM OS PEDIDOS, estornando integralmente o valor pago em meu cartão, abro a presente reclamação antes mesmo do primeiro dia util subsequente à compra. Obrigado.
09/02/2026 às 10:12
Olá Eduardo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o cuidado em nos avisar prontamente.
Confirmamos o recebimento das solicitações de cancelamento referentes aos pedidos ***** e *****, registradas pelos protocolos ***** e *****. Informamos que ambos os pedidos não foram postados e tiveram o cancelamento realizado com sucesso.
Os estornos já foram processados e os comprovantes enviados para o e-mail cadastrado, conforme mencionado. O prazo para visualização do valor em sua fatura pode variar de acordo com a administradora do cartão de crédito.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos poder atendê-lo em uma próxima oportunidade.
Charm Decor
04/05/2026 às 15:33