Atraso na entrega da bolsa e falta de transparência da loja

17/10/2025 às 11:42
Comprei uma bolsa no dia 26/09 e o site informava prazo de entrega de até 15 dias úteis. Hoje esse prazo se completou, e até agora nada de envio!
Já entrei em contato e a única resposta que recebo é o mesmo e-mail padrão, dizendo que o produto está embalado e pronto para envio informação que se repete há dias, sem que o pedido realmente saia do lugar.
A falta de transparência e de respeito com o consumidor é inaceitável.
É a primeira e última vez que compro com vcs!
22/10/2025 às 01:59
Oi, Luciana!
Sentimos muito por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação.
Verificamos aqui, mas não encontramos o seu pedido com os dados informados.
Por favor, nos envie o código do pedido (ou o e-mail utilizado na compra) para que possamos localizar e resolver isso o mais rápido possível.
Inclusive, tentamos entrar em contato com você pelo Instagram, mas ainda não tivemos retorno.
Nosso objetivo é resolver o problema o quanto antes e garantir que você receba sua bolsa corretamente.
Contamos com seu retorno para agilizar a solução.
22/10/2025 às 12:01
Está em nome do meu marido Alexandre Ávila de Aguiar. Entrei em contato via whatsapp com vcs, não queira fazer bonito falando que não conseguiu contato. Vcs me deram um número de rastreio que digitei no site do correios e não existe.
22/10/2025 às 15:33
Oi, Eliane!
Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer tudo direitinho.
O código de rastreio que você recebeu não aparece no site dos Correios, pois o envio foi feito através de um frete interno, que é acompanhado somente pelos nossos atendentes.
Mas pode ficar tranquila: é só solicitar no atendimento que eles te enviam uma foto da localização atual do seu pedido.
A previsão de entrega é hoje (dia 22), e estamos acompanhando de perto para garantir que chegue tudo certinho.
Pedimos desculpas novamente por toda a confusão e agradecemos pela paciência!
23/10/2025 às 13:08
Ontem me mandaram um msg via whatsapp dizendo que a bolsa estava na rota de entrega e que seria entregue ontem. Óbvio que não recebi, já mandei msg e nada de responderem, ou seja empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que enrola os clientes, peço que entrem em contato e devolva o dinheiro que paguei. E as pessoas que estão lendo, NÃO COMPREM DESSA EMPRESA SE NAO QUISEREM TER DOR DE CABEÇA.
23/10/2025 às 15:32
A empresa demora a entregar o produto mas, dão retorno no pós venda.