Atraso na entrega, informações incorretas e falta de respeito com o consumidor

Brasília - DF

14/10/2025 às 17:58

Fiz meu pedido no dia 18 de setembro, e no site estava informado que o prazo máximo de entrega era de 15 dias. No dia 24 de setembro, entrei em contato e me informaram que o pedido ainda não tinha sido enviado, mas que seria enviado ainda naquela semana.

Cobrei várias vezes depois disso, até que pedi o cancelamento do pedido e o reembolso. Foi só então que disseram que o produto (uma bolsa) já tinha sido enviado , no dia 30 de setembro, mas não me enviaram o código de rastreio.

Somente no dia 8 de outubro me enviaram o código, mas sem nenhuma informação de envio. Dias depois, apareceu que o produto foi enviado apenas no dia 9 de outubro. Hoje já é 14 de outubro e ainda não recebi nada!

Me sinto enganada, pois a loja mentiu diversas vezes sobre o envio, não respeitou prazos e demorou mais de 20 dias para postar o pedido. Quero meu dinheiro de volta imediatamente e vou devolver o produto assim que chegar, se chegar.

Essa loja não é confiável e falta com respeito com o consumidor.

14/10/2025 às 19:14

Olá Geovanna,

Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa e entendemos completamente a sua insatisfação. De fato, o seu pedido teve atraso no envio devido ao feriado prolongado na China, o que afetou temporariamente a liberação e a logística de alguns produtos importados.

Desde então, já normalizamos os envios e o seu pedido foi encaminhado dia [09/10/*******] por isso informamos que o produto será entregue.

Caso opte pela devolução após o recebimento, não há problema algum. Assim que a ******* até você, pedimos que entre em contato conosco para forneceremos o endereço de devolução, e o valor será reembolsado integralmente após o retorno do produto ao nosso centro logístico.

Pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos e agradecemos pela paciência. Nosso compromisso é resolver essa situação de forma justa e transparente.

Equipe Charme Dela