Mercadoria não entregue e tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] após compra no site Charme Dela

Curitiba - PR
17/03/2026 às 15:48
No dia 20/02/2026, realizei uma compra no site Charme Dela, pedido *****, porém a mercadoria não foi entregue até o momento.
Tentei entrar em contato inúmeras vezes com essa empresa, mas o telefone informado não existe, não respondem e-mail e na consulta no site da loja com o número do pedido e o número do rastreio a resposta é não encontrado.
Se não bastasse tudo isso logo após a compra comecei a receber atualizações do rastreio da mercadoria, de empresas diferentes, informando que a mercadoria estava retida na alfândega, rs ,depois que estava no Centro de Distribuição de uma transportadora na minha cidade mas que também estava retida por motivos fiscais, e em todas as ocasiões sempre pedindo para clicar em um ícone ou link para efetuar o pagamento para liberar a mercadoria, subestimando a inteligência das pessoas.
Por fim, solicito o cancelamento da compra e devolução imediata do meu dinheiro, porque senão buscarei os meus direitos no PROCON e no Juizado Especial Cível.