Troca de produto com código errado e falta de retorno do atendimento

Fernandópolis - SP
21/07/2026 às 22:54
Fiz um compra e precisava trocar meu produto , com muito [Editado pelo Reclame Aqui] consegui fazer a troca pelo site . Mandei o vestido . Me mandaram a troca porém com um código errado . Passei horas e eles não me respondem mais
22/07/2026 às 10:37
Ei Silvia!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelo transtorno.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha na geração do vale-troca por parte da plataforma responsável pela emissão dos cupons, o que impossibilitou a utilização do código enviado anteriormente.
Como a situação aconteceu fora do nosso horário de atendimento, infelizmente não foi possível concluir a resolução ainda durante a noite, pois dependíamos da atuação dessa plataforma para gerar um novo vale.
Assim que nossa equipe iniciou o expediente, às 9h03, entramos em contato e emitimos um novo cupom, com o problema totalmente solucionado.
Na Charth, buscamos oferecer a melhor experiência possível em cada atendimento. Embora situações como essa sejam exceções, levamos cada relato com muita seriedade para aprimorar continuamente nossos processos e evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Team Charth