Demora para Resposta e Sem Estorno do Valor

Piracicaba - SP

31/01/2022 às 18:22

No dia 11 de janeiro de *******, realizei a compra de dois charutos no valor de *******,95 reais no site do Charutos e Presentes. No dia seguinte recebi em meu WhatsApp uma mensagem do Atendimento deles me dizendo que o charuto não estava disponível no estoque apesar de estar disponível no site. Em seguida, perguntaram se eu gostaria de realizar a troca ou cancelar a compra, então optei pela troca e os charutos que peguei somavam um valor menor, então pedi o estorno do valor restante, 72,50 reais.
Assim começa a novela de semanas sem respostas do Suporte, depois que pedi um prazo ou uma confirmação de que o estorno será feito. Mandei mensagem vários dias seguidos e somente depois de uma semana recebi a mensagem que iriam verificar no financeiro, depois disso nunca houve retorno. Mandei mais uma mensagem no dia 27 de janeiro e finalmente recebi a informação que foi solicitado o estorno, e o tempo dependerá da operadora de cartão, o que eu não acredito, já entrei em contato com o banco também para cancelar a compra.
Se você estiver pensando em comprar charutos na Charutos e Presentes, NÃO COMPRE, o serviço deles é horrível se houver algum problema assim, nunca mais irei comprar com eles, já não é a primeira vez que dão trabalho.

25/08/2023 às 13:13

Prezado Rodrigo,

Pedimos desculpas pela demora em responder a sua reclamação no site do Reclame aqui. Sabemos que isso é inaceitável e estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento ao cliente.

Lamentamos muito pelo transtorno causado no seu pedido. Entendemos que você optou por cancelar o recebimento do produto e solicitar o estorno do valor pago.

Conforme verificamos em nosso sistema, o estorno foi realizado. Você recebeu a confirmação por e-mail na época.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve. Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou sugestão.

Equipe de atendimento ao cliente