Produto errado, devolvido, pagamento não estornado.

Atibaia - SP
11/08/2021 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesEm 17 de maio de ******* foi aberta reclamação de produto errado, no dia 18 o erro foi assumido pelo vendedor e liberada logística reversa, o produto foi enviado e recebido, desde então muitos outros e-mail foram trocados e até agora aguardo a devolução do valor pago.
25/08/2023 às 13:08
Prezado Rafael,
Pedimos desculpas pela demora em responder a sua reclamação no site do Reclame aqui. Sabemos que isso é inaceitável e estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento ao cliente.
Lamentamos muito pelo transtorno causado pela transportadora, que atrasou a entrega do seu pedido. Entendemos que você optou por cancelar o recebimento do produto e solicitar o estorno do valor pago.
Conforme verificamos em nosso sistema, o estorno foi realizado no dia 13/08/21, conforme solicitado. Você recebeu a confirmação por e-mail na época.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve. Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou sugestão.
Equipe de atendimento ao cliente