Cartão de Crédito Recusado no Site Chase Brasil - Solicitação de Justificativa Formal

Campos dos Goytacazes - RJ

17/06/2026 às 15:47

Boa tarde. Meu cartão de crédito não está sendo aceito no site, embora tenha saldo, e a operadora confirme que não há problema com a conta. Já efetuei compras anteriormente no site da Chase Brasil com esse mesmo cartão; de repente, ele passou a ser recusado. Sei que esse problema tem ocorrido com outros clientes. Já tentei alternativas sugeridas, como pagamento por link via WhatsApp, mas a transação continua sendo recusada. Diante disso, solicito uma posição formal da empresa justificando a razão da recusa e informando as providências tomadas ou a previsão para normalização. Aguardo retorno com urgência.

30/06/2026 às 14:14

Olá!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme conversado durante o atendimento em nosso chat, realizamos as devidas verificações e confirmamos que não há qualquer impedimento ou restrição por parte da Chase Brasil.

Todos os esclarecimentos sobre o caso foram prestados diretamente durante o atendimento, que foi finalizado junto à nossa equipe, permanecendo-nos à disposição caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudá-la sempre que necessário.

Equipe Chase Brasil

07/07/2026 às 16:36

Falaram que o problema era do site e não resolveram nada.