Cobrança indevida e recusa de cancelamento e estorno após compra em promoção

10/07/2026 às 10:16

Comprei peças no aniversário da loja fui das primeiras a comprar as 9h e era valor à loja me cobrou outro , não acho certo pedi cancelamento e agora não quer fazer estorno no meu cartão não quis devolver valor a mais e Tbem não quer devolver o estorno

27/07/2026 às 14:50

Olá, Ana Paula.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme verificado em nosso histórico de atendimento, todos os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido foram prestados por meio de nosso atendimento via chat no dia 10/07.

Informamos também que o estorno do valor pago já foi realizado. O prazo para que o crédito seja visualizado em sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão de crédito, podendo variar conforme as regras da operadora.

Em relação à diferença de valor mencionada, esclarecemos que, durante nossa campanha de aniversário, o site informava que as compras parceladas em até 6x eram realizadas sem juros. No entanto, em seu pedido foi selecionada a opção de parcelamento em 8x, modalidade que possui incidência de juros, o que resultou no valor final apresentado e aprovado no momento da conclusão da compra.

Ressaltamos que todas as condições de pagamento estavam claramente informadas no site antes da finalização da compra e que o valor total foi apresentado para conferência antes da confirmação do pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe Chase.