Pedido não enviado e empresa não responde aos canais de atendimento

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 14:40
Realizei o pedido ***** no dia 9 de julho, às 13h. Até o momento, o pedido sequer foi enviado.
Além da demora, tentei contato pelo WhatsApp para obter informações e simplesmente não recebi qualquer resposta.
Essa foi minha primeira compra com a empresa e a experiência está sendo extremamente negativa. O mínimo esperado é que o cliente receba um posicionamento sobre o andamento do pedido, o que não aconteceu.
A falta de envio e de qualquer retorno demonstra total descaso com o consumidor.
Espero uma resposta imediata, com uma explicação para o atraso e uma previsão concreta de envio do meu pedido.
17/07/2026 às 09:45
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a experiência relatada.
Conforme alinhado em nosso canal de atendimento, devido ao alto volume de pedidos gerado pela ação promocional realizada em 09/07, houve um impacto pontual no prazo de expedição de alguns pedidos.
Informamos que o seu pedido já foi enviado e o código de rastreamento foi disponibilizado para acompanhamento da entrega.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida e seguiremos acompanhando a conclusão da sua entrega.
Equipe Chase.
20/07/2026 às 18:51
Foi difícil me comunicar com a empresa, demorado, mas recebi o produto.