Tecido com bolinhas

Dores do Indaiá - MG
16/07/2026 às 12:07
Bom dia prezados! Estou com duas calças que comprei e deram bolinha no tecido. Já solicitei devolução no site, porém sem retorno até o momento.
27/07/2026 às 15:01
Olá, Stéfany.
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos que sua solicitação de troca/devolução foi analisada por nossa equipe técnica e você recebeu um retorno por meio do e-mail.
Conforme informado, a análise das imagens e da peça identificou que o desgaste apresentado ocorre no mesmo local em ambas as calças, com características compatíveis com atrito durante o uso, não sendo constatado defeito de fabricação. Por esse motivo, a solicitação de troca/devolução foi indeferida, em conformidade com nossa Política de Trocas e Devoluções e com o Código de Defesa do Consumidor para casos em que são identificados sinais de desgaste decorrentes do uso.
Ressaltamos que nossa política prevê a troca ou devolução para produtos que apresentem defeito de fabricação. No caso em questão, após a análise técnica, não foram encontrados indícios que caracterizassem vício de fabricação.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Chase Brasil
27/07/2026 às 15:25
Agradeço o retorno, porém discordo da conclusão apresentada.
A calça foi utilizada pouquíssimas vezes e sempre de forma adequada, não sendo razoável classificar o problema como desgaste decorrente de uso. Trata-se de uma peça de aproximadamente R$ 600,00, da qual se espera qualidade e durabilidade compatíveis com o valor investido.
O aparecimento de bolinhas no tecido após tão poucas utilizações, ao meu ver, não corresponde ao desgaste natural esperado para um produto dessa categoria.
Diante disso, solicito a reavaliação do caso, com uma análise mais criteriosa, pois entendo que a conclusão de mau uso não reflete a realidade da utilização da peça. Caso o indeferimento seja mantido, peço que seja encaminhado o laudo técnico completo que fundamentou essa decisão, contendo os critérios utilizados para concluir que o desgaste decorreu exclusivamente do uso e não de eventual vício de qualidade do tecido.