Reembolso pendente e falta de comunicação do Hotel Chateau Palace Hospedagem

Varginha - MG
22/12/2025 às 17:22
Realizei uma reserva no Hotel Chateau Palace Hospedagem, efetuando o pagamento da entrada conforme a política do hotel, para o período de 15/12 a 17/12.
Por motivos pessoais, solicitei o cancelamento da reserva em 26/09/2025. Na ocasião, fui informado de que o prazo para contato com o setor financeiro e realização do reembolso seria de 15 dias, o que compreendi e aguardei.
No entanto, esse prazo foi ultrapassado sem que o reembolso fosse efetuado. Diante disso, entrei em contato novamente no dia 19/12/2025 (sexta-feira), quando o funcionário do hotel solicitou mais dois dias de prazo (sexta e sábado) para a devolução do valor.
Retornei o contato na segunda-feira, 22/12/2025, e, infelizmente, meu problema não foi resolvido. Além disso, estou enfrentando dificuldades na comunicação, pois minhas ligações estão sendo encerradas sem esclarecimentos, o que tem gerado grande insatisfação e frustração.
Ressalto que sempre mantive uma postura compreensiva e paciente, porém a falta de retorno e de solução até o momento é extremamente desgastante. Solicito, com urgência, uma posição concreta sobre o reembolso devido, bem como a regularização dessa situação o quanto antes.
Fico no aguardo de um retorno formal.