Instabilidade do sistema, falta de suporte e cobrança indevida após cancelamento

05/01/2026 às 18:51

Contratei o serviço em 26/09/2025 para minha empresa, The Garage, e desde o início enfrentei diversos problemas durante sua utilização. O sistema apresentou instabilidades recorrentes, permanecendo fora do ar em múltiplas ocasiões, o que comprometeu de forma significativa a operação e inviabilizou o uso adequado do serviço.

Realizei inúmeras tentativas de contato por meio do canal de WhatsApp disponibilizado e também via e-mail. Em ambas as frentes, houve total falta de agilidade no atendimento, além de diversas mensagens que sequer foram respondidas.

Diante da insatisfação e da impossibilidade de utilização adequada do serviço, solicitei formalmente o cancelamento em 26/11/2025. Mais uma vez, enfrentei dificuldades de comunicação, obtendo retorno apenas em 18/12/2025.

Ressalto que foi realizada uma cobrança com a qual discordo integralmente, uma vez que o serviço não foi prestado de forma satisfatória e o pedido de cancelamento ocorreu antes da referida cobrança. Até o momento, não houve qualquer contato prévio para esclarecimentos ou envio formal da cobrança, apenas o encaminhamento de um boleto.

Tal conduta demonstra completo descaso e desrespeito com o cliente. Causa especial estranhamento o fato de que, no momento da venda do serviço, a equipe foi extremamente ágil e eficiente, postura que não se manteve no suporte e no pós-venda.

06/03/2026 às 08:36

Olá, Murilo! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você relatou e pelo tempo de retorno por aqui. Sabemos o quanto a estabilidade e a agilidade no suporte são importantes para a operação de qualquer empresa, e entendemos a frustração que situações como essa podem gerar.

Durante o período em que vocês utilizaram a plataforma, nossa equipe realizou diversos contatos e acompanhamentos com o objetivo de apoiar no uso da ferramenta e esclarecer alguns pontos relacionados às instabilidades mencionadas. Em algumas dessas interações, buscamos explicar que determinadas quedas ou comportamentos observados nem sempre estavam diretamente ligados ao funcionamento da nossa plataforma, além de compartilhar orientações para evitar esse tipo de impacto na operação.

Ainda assim, entendemos que a experiência de vocês não atendeu às expectativas naquele momento, e levamos esse tipo de feedback muito a sério para aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e acompanhamento.

Sobre o cancelamento, ele foi processado seguindo os trâmites previstos após conseguirmos retomar o contato e receber a confirmação da solicitação. Antes disso, nossa equipe realizou algumas tentativas de comunicação justamente para alinhar os próximos passos, mas nem sempre obtivemos retorno imediato.

De toda forma, lamentamos que a experiência não tenha sido a ideal e agradecemos por ter compartilhado esse relato. Esse tipo de retorno é fundamental para que possamos evoluir e melhorar cada vez mais nossos processos.

Seguimos à disposição caso ainda possamos ajudar em algum esclarecimento.

Equipe Chatsac