Compra de porcelanatos com promessa de desconto no frete não cumprida

15/06/2026 às 11:03

Venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada ontem na unidade da Chatuba de Nilópolis.

Compareci à loja para adquirir porcelanatos, argamassa e rejunte. Durante o atendimento, o vendedor informou que não conseguiria conceder desconto nos produtos, mas que poderia oferecer um desconto no valor do frete. Com base nessa informação, decidi finalizar a compra.

Após informar a metragem necessária, o vendedor calculou a quantidade de materiais, emitiu a nota e a encaminhou ao caixa para pagamento. Como a loja já estava próxima do horário de fechamento, efetuei o pagamento acreditando que o desconto no frete havia sido aplicado.

No entanto, ao verificar a nota fiscal durante o trajeto para casa, constatei que o valor do frete estava muito elevado e que o desconto prometido não havia sido concedido. Além disso, já realizei compras anteriores com volume maior de mercadorias e o valor do frete foi significativamente menor. Também fiz uma simulação no site da empresa e o valor apresentado foi inferior ao que me foi cobrado.

Diante dessa situação, solicito o cancelamento da compra antes da entrega prevista para amanhã ou, alternativamente, a revisão e concessão do desconto no frete conforme informado pelo vendedor no momento da negociação.

Aguardo uma solução rápida para o caso. Caso não haja retorno ou resolução, informo que não receberei o pedido na data agendada para entrega.

Atenciosamente.

15/06/2026 às 13:43

Olá, Gianlucca.

Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Informamos que seu caso já foi encaminhado para análise junto à loja responsável e, assim que obtivermos um posicionamento, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e esclarecer os pontos informados.

Protocolo de atendimento: *****.

Permanecemos à disposição.

Gyslene do Reclame Aqui
Equipe Reclame Aqui Chatuba

18/06/2026 às 15:59

A empresa entrou em contato e resolveu o meu problema, eu sempre compro tudo na chatuba, sou cliente fiel, agraço a dedidação e por ter escutado o cliente.