FALTA DE COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE COM A ENTREGA - CHATUBA LOJA TIJUCA - RUA URUGUAI *******.

06/09/2024 às 22:21
ID: 196868415
Ver todas ReclamaçõesSe puderem escolher o concorrente, corram dessa loja!!!
Maldita foi a hora de ter entrado nessa loja dia 01/09/*******, já para começar o atendimento é péssimo, você entra na loja e precisa quase implorar para ser atendido, depois de 30 min loja consegui ser atendido pela funcionária Analha que me atendeu bem e conseguimos definir o que eu compraria, pois bem, no dia seguinte dia 02/09/******* eu retorno a loja conforme prometido para alinharmos os itens e finalizar a compra, no final deixei bem claro sobre a necessidade de receber o material até sexta-feira, e sai da loja com tudo fechado pela vendedora, ela colocou todas as observações na nota fiscal, informando sobre as restrições de horário do condomínio para recebimento, detalhou sobre o tamanho do caminhão que deveria ter sido de pequeno porte. Porém perdi o meu dia de trabalho para ficar aguardando a tão esperada a entrega, que chegaram faltando 20 mins para o horário final de recebimento e ainda chegaram com uma carreta que só deve entrar em Fazenda, ou seja, perdi o meu tempo e o tempo do pedreiro o dia e todo para não resolver nada, calhou de nessa dada, a funcionária que me vendeu estar de folga, que não poderia fazer muito coisa, mas delegou para o seu supervisor resolver que por sua vez não resolveu nada, foi falado que alguém do SAC entraria em contato para resolver o problema, e até o momento não resolveram nada.
09/09/2024 às 15:43
Olá Rahyron,
Lamentamos muito que tenha vivido uma experiência ruim com um de nossos serviços.
Não vamos medir esforços para entendermos melhor o ocorrido e corrigir os nossos processos se for necessário.
Agradecemos por ter nos pontuado que algo não anda bem.
Continuamos a disposição e agradecemos a preferência por nossas lojas.
Relacionamento com o cliente Chatuba.
10/09/2024 às 11:46
Imediatamente resolveram o problema.