Ruptura do produto ( *****) filial São Gonçalo

Belford Roxo - RJ

30/06/2026 às 15:52

Boa tarde,
Recebemos um contato telefônico
da Chatuba informando que o porcelanato Robledo Nude ACT (70x70) , do qual compramos e pagamos a quantidade de 19,52 m , não está disponível em estoque e você possui apenas 7 m.
Gostaríamos de lembrar que a compra foi realizada e paga com garantia de entrega total do material, cujo prazo ficou acordado para amanhã, 01/07 .
Já estamos com o pedreiro contratado e com a agenda diária para esta sexta-feira e sábado. Caso o material não seja entregue na quantidade correta até amanhã, teremos o prejuízo financeiro de pagar os dias de trabalho do profissional parado por erro exclusivo da loja.
Sendo assim, exigimos o cumprimento da oferta conforme o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor. Solicitamos que a Chatuba providencie o envio do restante do material de nossa filial/centro de distribuição, ou nos oferecemos uma alternativa de produto equivalente ou superior sem custo adicional, mantendo o prazo de entrega.
Caso o problema não seja resolvido e venhamos a nos gerar prejuízos financeiros com a mão de obra, tomaremos as medidas legais cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível por perdas, danos e danos morais.
Aguardamos um retorno urgente com a solução.

*****
*****

16/07/2026 às 11:34

Byron obrigado por dividir com a gente a experiência ruim que você viveu.
Tentei contato com o telefone informado mas ainda não consegui falar com você, então deixei uma mensagem tudo bem?
Verifiquei que foi feito um novo pedido e a entrega foi realizada , pedimos desculpas pelo transtorno que isso te causou.

Ana Claudia
Relacionamento com o cliente Chatuba.