Solicitação de troca de piso devido à diferença de tonalidade entre a loja e a residência.

22/08/2026 às 20:32

Comprei um piso após vê-lo exposto na loja, onde, devido à iluminação do ambiente, o produto apresentava uma tonalidade que me agradou e foi determinante para a minha escolha.
Ao receber o piso em minha residência, fiz apenas um teste para verificar como ficaria no ambiente, sem realizar a instalação. Nesse momento, percebi que, com a iluminação da minha casa, a cor ficou completamente diferente da apresentada na loja e não me agradou.
O produto não foi instalado e permanece sem utilização. Por esse motivo, gostaria de solicitar a troca por outro modelo/cor que atenda melhor à minha expectativa.
Peço, por gentileza, que a empresa analise meu caso e me informe sobre a possibilidade de realizar a troca do produto.

26/08/2026 às 10:17

Olá!

Ficamos muito felizes em informar que o seu caso foi resolvido e que conseguimos atender à sua solicitação.

Agradecemos muito pela sua compreensão e por nos permitir cuidar da situação. Esperamos que tudo tenha ficado da melhor forma para você!

Caso tenha alguma dúvida, continuamos à disposição.

Relacionamento com o Cliente Chatuba