20/09/2022 às 17:38

Comprei um carro, fiz laudo na empresa, Checkmat Vistorias Automotivas de São Miguel Paulista CNPJ:************* onde foi aprovado no número*******38, onde o mesmo foi aprovado sem restrições na data de 27/08/*******, onde vim a vender veículo, a cliente foi fazer novo laudo deu como reprovado, laudo número: *******, eu fui até local do laudo eles alegaram que foi feito reparo no veículo recentemente, eu solicitei as fotos da longarina quando laudo foi aprovado para comparação, pois nunca bati veiculo, eles alegaram que perderam as fotos, resumindo, não fizeram nem questão de tentar resolver meu problema, gostaria das fotos para ter uma comparação com laudo reprovado, pois acredito que houve um equívoco aprovando esse veículo, peço aos superiores que entrem em contato comigo urgente para ter uma solução nesse caso, eu comprei carro confiando no laudo de vocês, não gostaria de levar isso adiante, para que ambos não tenha desgaste na justiça