Insatisfação com atendimento e falta de retorno sobre ajuste de ponto de feriado

14/07/2026 às 22:59

Falta de atendimento e problema.

Estou muito insatisfeito com o atendimento. Já abri reclamações anteriormente e, além da demora para responder, informaram que tentaram entrar em contato pelo número que forneci. Isso não é verdade, pois meu número está correto e até hoje não recebi nenhuma ligação nem mensagem no WhatsApp.
Além disso, responde pessoas diferentes que trabalha e eu estou aguardando um retorno sobre uma solicitação referente ao ajuste de ponto do feriado se deu aprovado como FOLGA que minha líder falou que nós aprendiz não ia para loja até mandei foto. O sistema estava solicitando que eu registrasse o ponto, porém minha líder informou que os aprendizes não trabalhariam nesse dia por ser feriado. Ela refez a escala e retirou todos os aprendizes, inclusive eu. Enviei a conversa comprovando essa orientação e até o momento não tive nenhuma resposta informando se a solicitação foi aprovada ou se preciso fazer algum ajuste.
É uma falta de respeito deixar o funcionário esperando por tanto tempo sem qualquer posicionamento. Preciso de uma resposta urgente, tanto sobre o ajuste de ponto quanto sobre o motivo de não terem entrado em contato comigo, mesmo alegando que tentaram.
Solicito que verifiquem minha solicitação, confirmem se o ajuste de ponto foi aprovado como folga e entrem em contato pelo número que informei corretamente.
Telefone *****

15/07/2026 às 09:21

Oi Ray, bom dia, tudo bem? As suas reclamações anteriores foram respondidas e com seu agradecimento, acredito que a outra já foi resolvida, certo? Sobre a sua solicitação, o feriado foi no dia 09/07, há menos de uma semana e os pontos serão corrigidos sem qualquer impacto na sua jornada. Vou deixar o número de telefone direto comigo para facilitar a nossa conversa. 11-959359837 Daniel - Gerente de Growth, obrigado.

15/07/2026 às 09:21