O que aconteceu
Bom dia tentei fazer o cancelamento de uma compra no dia 1 de junho pela cherrs porem conseguir, porque estava fora do prazo , entrei em contato com a operadora do cartao para realizar efetuamento do cancelamento da compra , entrei com recurso e perdi , e o dinheiro voltou pra cherrs , porem gerou o bloqueio da minha conta e ate agora nao conseguir gera o desbloqueio nao devo nada para cherrs e ainda estão me cobrando
Meu cpf *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cheers respondeu
08/10/2026 às 16:51
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a situação.
Para esclarecer o processo: após você solicitar o cancelamento da contestação, seu banco precisa efetivar essa atualização e comunicá-la à nossa processadora de pagamentos, a PagSeguro. Somente após essa confirmação e o retorno do valor para nós, enquanto estabelecimento, conseguimos prosseguir com a liberação da sua conta.
Conforme informado anteriormente durante nosso atendimento via suporte, entramos em contato com a PagSeguro e fomos informados de que, até o momento, eles ainda não receberam a atualização do banco referente ao processo de contestação.
A própria PagSeguro orientou que você entre em contato diretamente com seu banco e solicite o envio da atualização do processo de contestação ao sistema da instituição responsável pelo estabelecimento, pois essa informação ainda não foi repassada à PagSeguro.
Após o banco realizar esse envio, o processo poderá ser atualizado junto à PagSeguro, que nos comunicará sobre a regularização. A partir dessa confirmação, poderemos prosseguir com a liberação da conta.
Seguiremos acompanhando e realizando nosso atendimento pelos nossos canais de suporte.
Equipe Cheers