25/11/2021 às 09:07

Comprei um phmetro da CHEESELAB IMPORTACAO, EXPORTACAO E COMERCIO EIRELI
NF ******* e o aparelho ja veio com defeito quando fui usar pela primeira vez
O atendimento deles é apenas por whatsapp e demoram muito para dar a resposta
[08:46, 25/11/*******] Cheeselab: Bom dia
[08:47, 25/11/*******] Cheeselab: Seu aparelho já foi testado
[08:48, 25/11/*******] Cheeselab: Porém ainda não foi encontrado uma solução para o problema, os técnicos estão trabalhando nisso.

mas o aparelho é simples e oque me disseram quando enviei era que testariam e caso houvesse algum problema me dariam um novo inclusive eu tive de ligar para saber a situacao do aparelho que enviei por sedex dia 18 de novembro
Aguardo uma resposta e um melhor atendimento por parte da Cheeselab

25/11/2021 às 17:42

Boa tarde,

06/07/******* - *******, faturado e enviado na mesma data.
07/07/******* - ******* ao cliente - código de rastreio *******

16/11/******* - Recebemos a notificação do cliente relatando que o produto estava com defeito

17/11/******* - Fornecemos o código de logística reversa para devolução do produto, sem nenhum custo para o cliente

19/11/******* - Recebemos o produto (******* *******) e enviamos para análise técnica

Até a presente data o produto encontra-se em análise.
Estamos aguardando o posicionamento dos técnicos responsáveis.

Entraremos em contato assim que tivermos um retorno por parte dos técnicos.

Equipe CheeseLab

30/11/2021 às 10:46

30/11/******* - ate hoje nao tive retorno do que aconteceu com o aparelho , 11 dias se passaram O contato com a Cheeselab é so por whatsapp nao consigo falar pessoalmente com ninguem !!! so por recados via whatsapp Considero o pos venda de uma empresa a melhor qualidade . Por isso gostaria de saber o nome do gerente ou diretor pois ate agora nao obtive uma resposta sabendo que a firma que eles representam é a HANNA instruments do Brasil uma empresa conceituada no mundo todo. Aguardo uma resposta????