O que aconteceu
Em 2024 fiz aquisição de um curso do Chefe Marcelo Horta, o Pães sem Glúten e, como bônus também o acesso à comunidade Tribo sem Glúten.
Não tenho mais acesso ao curso, porém, está sendo debitado em meu Cartão de Crédito um valor referente à Tribo sem Glúten ( pelo menos está é a denominação que está lançada em minha fatura).
Acontece que o curso não aparece mais em minha conta do Hotmart e não consigo realizar nenhuma ação de cancelamento, bem como, tenho acesso a algum canal de atendimento da equipe do Chefe. Portanto, necessito de providências urgentes para que estes lançamentos parem de ser efetuados em meu Cartão de Crédito.
Aguardo breve retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Chef Mercelo Horta respondeu
05/08/2026 às 20:25
Olá Dirceu, boa noite!
A assinatura possui renovação automática, quando realiza a compra aparece essa informação. Para cancelar a renovação, basta enviar email ou whatsapp para nossos canais de atendimento ao aluno que atendemos a solicitação. Ambos os canais ficam disponíveis dentro da hotmart, tanto na lateral esquerda ao entrar na plataforma, quanto dentro do curso em uma aula que explica como funciona o suporte. Mas não se reocupe, ja pedi para uma pessoa da nossa equipe de qualidade fazer contato para resolvermos sua solicitação.
Consumidor respondeu
06/08/2026 às 14:26
Como disse na reclamação, o curso não aparece mais na minha conta do Hotmart, então, não tenho como fazer o cancelamento.
Pode informar qual é o endereço de e-mail da equipe para proceder o cancelamento?
Grato,
Chef Mercelo Horta respondeu
06/08/2026 às 19:05
Olá Dirceu, boa tarde!
O Curso de Pães sem glúten é vitalício e seu acesso esta certinho no sistema pelo que verificamos, cadastrado no e-mail com @outlook. Conforme coloquei, não se preocupe que nossa equipe esta fazendo contato para tratarmos sua solicitação, se não hoje, até amanha receberá uma mensagem ou e-mail.
Caso queira fazer a troca do e-mail cadastrado na plataforma da hotmart para voltar a visualizar o curso que é vitalício, pode solicitar a nossa equipe quando o contato for feito. Pedi que fossem enviados os contatos do suporte de alunos para solicitações futuras.
Qualquer dúvida, ficamos a disposição!