Suporte Demorado e Material do Curso Aleatório e Incompleto

29/04/2026 às 15:58
Muito desapontada tanto com o curso e material quanto com o suporte. O suporte demora demais e deixa sem resposta.
1- o andamento do curso é aleatório, vc faz a aula e o progresso apresentado é aleatório.
2- as receitas em pdf não correspondem exatamente ao que é mostrado no vídeo.
3- vídeos e receitas estão cheio de buracos nas informações, não falam dos pontos, não determinam os tempos necessários para assar, proporções para executar misturas, pesos, técnica para modelar
4- ao procurar o suporte só recebo informação para acessar tutorial e o suporte prometido não responde ou quando responde depois de horas, e eu mando as informações que ele pediu, o atendimento "esquece" o problema e nunca mais retorna
5- ao tentar realizar uma compra do último produto a compra incluiu compra de outros itens que não faziam parte do pedido
Muito desapontada com a efetividade da aula, sem as informações detalhadas de pesos, quantidades, tempos para assar, sem mostrar os pontos das etapas em cada receita não são aulas.
04/05/2026 às 13:33
Olá Fabiana, Boa tarde!
Lamento pela sua percepção ruim, e vou tentar responder aqui o que colocou para tentar esclarecer mas nossa intenção é ajudar a resolver e por isso ja passei pro time faze contato... Sobre os pontos de quantidades, tempos para assar, tamanhos/pesos as mesmas estão descritas nas fichas técnicas, aquelas que não estão (como empanar) o motivo é que o tamanho do ovo, por exemplo, pode variar e também varia de acordo com o tamanho do salgado, por isso não engessamos a quantidade na ficha, mas conforme explicado pelo suporte, recomendamos ir batendo um a um para entender o quanto precisará para evitar desperdício... Não entendi sobre a ficha não corresponder ao vídeo, já que é a mesma receita que foi executada, achou algum erro? Se for o caso, basta passar para nosso suporte que ajustaremos... Os pontos e como modelar são mostrados e ou falados nos vídeos, se teve de alguma receita que não ficou clara, pode passar para nosso suporte que iremos ajudar a esclarecer... Nosso suporte tem respondido seus questionamentos de acordo com nossa fila de atendimento (verifiquei aqui que não ficou sem resposta), mas a mesma não é online pois atendemos a diversos alunos, isso é explicado no curso.. atendemos normalmente no mesmo dia, quando enviado dentro do horário de atendimento, mas dependendo da demanda, pode demorar um pouco mais (não é o padrão, mas pode ocorrer), peço desculpas se isso acabou ocorrendo com você.
Quanto as questões da plataforma de progresso do curso, nunca tivemos esse problema de ser aleatório, normalmente a plataforma segue certinho a medida que você conclui cada aula (ela só conclui quando de fato é assistida até o fim), pode mandar prints no nosso número de nosso suporte que iremos abrir um chamado junto a plataforma. Em relação a compra incluir outros ítens, não entendi muito bem, mas já pedi para nossa área de qualidade fazer contato com você para tentarmos sanar esse e os demais problemas e ajudar da melhor forma possível.
05/05/2026 às 12:21
Boa tarde,
Agradeço pela resposta, vamos endereçar aqui seus argumentos, pois a insatisfação permanece mas seriam coisas simples para resolver, acredito que vocês têm a intenção mas falham muito na execução.
- ... resolver e por isso ja passei pro time faze contato...
Resp > os contatos não progridem porque há uma demora excessiva e os assuntos não são totalmente endereçados.
- Sobre os pontos de quantidades, tempos para assar, tamanhos/pesos as mesmas estão descritas nas fichas técnicas, aquelas que não estão (como empanar) o motivo é que o tamanho do ovo, por exemplo, pode variar e também varia de acordo com o tamanho do salgado, por isso não engessamos a quantidade na ficha, mas conforme explicado pelo suporte, recomendamos ir batendo um a um para entender o quanto precisará para evitar desperdício... Não entendi sobre a ficha não corresponder ao vídeo, já que é a mesma receita que foi executada, achou algum erro? Se for o caso, basta passar para nosso suporte que ajustaremos...
Resp > encontrei VÁRIOS erros, a ordem dos ingredientes nos vídeos é diferente do que a "ficha técninca" manda, algumas faltam ingredientes. PAra avaliar as quantidades, o ponto por exemplo da mistura para empanar não é mostrado, como então saber como fica? tenho várias dúvidas sobre todas as receitas. Os ovos têm tamanho e peso diferentes, mas há uma média de mercado, grandes, médios e o ajuste seria estimado vendo o ponto na aula, mas não foi mostrado.
- Os pontos e como modelar são mostrados e ou falados nos vídeos, se teve de alguma receita que não ficou clara, pode passar para nosso suporte que iremos ajudar a esclarecer...
Resposta > até onde fui, quase todas as receitas, como vídeos de entretenimento, seria aceitável, mas como aulas não é. Recomendo a revisão geral dos vídeos e das receitas, até agora quase todos as receitas apresentam inconsistências, ingredientes e quantidades faltando ou processos. Se as aulas são para empreendedores, então tudo fica mais complicado, porque os padrões e técnicas não são mostrados como deveriam, já fiz diversas aulas de culinária e definitivamente esse tipo de erro, nessa quantidade é inaceitável para isso.
-Nosso suporte tem respondido seus questionamentos de acordo com nossa fila de atendimento (verifiquei aqui que não ficou sem resposta), mas a mesma não é online pois atendemos a diversos alunos, isso é explicado no curso.. atendemos normally no mesmo dia, quando enviado dentro do horário de atendimento, mas dependendo da demanda, pode demorar um pouco mais (não é o padrão, mas pode ocorrer), peço desculpas se isso acabou ocorrendo com você.
resposta > a resposta do robô é imediata, mas conseguir falar com alguém é demorado e seus indicadores de atendimento devem estar mascarados, precisam ser avaliados ou a reputação será afetada.
Quanto as questões da plataforma de progresso do curso, nunca tivemos esse problema de ser aleatório, normally a plataforma segue certinho a medida que você conclui cada aula (ela só conclui quando de fato é assistida até o fim), pode mandar prints no nosso número de nosso suporte que iremos abrir um chamado junto a plataforma.
resposta > Outro problema de seu atendimento, eu assisti as aulas até o fim e os progressos exibidos são números aleatórios, novamente seu suporte falhou mais de uma vez contatei e a demora na resposta e a falta de acompanhamento, pois mandei o print que foi solicitado e o print foi ignorado, resultou em nada de solução do problema, continua no vazio.
Em relação a compra incluir outros ítens, não entendi muito bem, mas já pedi para nossa área de qualidade fazer contato com você para tentarmos sanar e os demais problemas e ajudar da melhor forma possível.
resp > ao fechar o pedido veio um pop up para confirmar a compra com os dados do cartão já inseridos, a mensagem não era clara e 2 itens não desejados foram inseridos não no carrinho, já no pagamento, solicitei o reembolso, tive que perder mais tempo com o suporte, o valor não é estornado imediatamente, um transtorno que prende a compra no cartão alterando minha programação financeira.
NENHUM problema resolvido ou endereçado corretamente. As aulas muito aquém das expectativas.
07/05/2026 às 14:36
Olá Fabiana, Boa tarde! Nossa área de qualidade lhe contactará para tentarmos sanar sua situação. Peço desculpas pela percepção que esta tendo e vamos chegar a uma solução que espero ser satisfatória, não é nossa intenção que fique em um curso que não esta atendendo...