******* e ninguém responde cliente

26/05/2023 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz meu primeiro pedido pelo aplicativo direto da loja numero *******, eram 2 peperoni, 1 carne especial e 1 chocolate.
Só que o pedido veio errado , não veio o de carne , e mandaram 1 peperoni 1 portuguesa e 1 chocolate.
Tentei no mesmo momento ligar e ninguém atendeu caindo na caixa de postagem , mandei várias mensagens no zap pra trocarem o pedido e mandar o correto, mas ninguém respondeu tb . No aplicativo não tem nenhum espaço pra relatar a ocorrência e falar com a loja.
Fiquei com muito decepcionada pois vem tudo errado e não conseguimos resolver a situação pra podermos comer nossa refeição.
Se quise mando print do zap pra ver que ninguém retornou até o momento 22:00hrs, pois só cabe 3 imagens aqui.
As coisas não estão baratas e quando compramos e pq realmente estamos com vontade de comer aquilo , e no fim da nisso..
25/03/2024 às 16:08
Péssima empresa e atendimento pior ainda ... só perda de dinheiro e prejuízo com esses pedidos horríveis