30/12/2022 às 08:32

Fomos com minha família no chefinhos para uma comemoração no dia 29/12/23 na unidade de Guarulhos na rua Olinda de Albuquerque e quando chegamos ninguém ofereceu uma mesa e nem sequer nos recebeu no restaurante.
Fizemos o pedido pela mesa através do QR code e quando o Marcos veio trazer nosso ******* catchup e ELE NOS MANDOU BUSCAR!!! Logo depois percebemos que um suco não veio, mas se ficássemos esperando alguém vir conferir se estava tudo certo iríamos embora sem tomar nada, porque também tivemos que ir buscar!
Na hora de fazer o pagamento da conta também tivemos que levantar e ir até lá pagar (até ai tudo bem) e enquanto estávamos no caixa, o Marcos ficava resolvendo coisas com todos os outros funcionários, na cozinha, com os entregadores, ao invés de nos dar atenção para finalizar o pagamento. Nós estávamos em várias pessoas então cada um pagou o que consumiu, na hora de dividir a conta ele nem sequer fez a gentileza de calcular quanto cada um deveria pagar, além disso, em todo o tempo desde a nossa chegada até a saída ele foi bem ríspido.
Todos nós ficamos desapontados com a unidade e jamais voltaremos no local pelo péssimo atendimento prestado. Lamentável!