Atraso inaceitável na entrega e falha no estorno de balcão refrigerado - Chefstock

30/05/2026 às 19:02
Comprei um balcão refrigerado no dia 11/12/2025, me foi pedido um prazo de 55 dias para a entrega, esse prazo já era absurdo, mas aceitei porque seria também o prazo que demoraria para finalizar as obras para a abertura do meu negócio. Entrei em contato com eles no dia 02/02/2026 pois fui conferir o andamento da entrega e simplesmente não havia nenhuma movimentação, no dia 04 de fevereiro eles me responderam dizendo que dependiam de entrega do fornecedor deles (que não é da minha conta porque não comprei com o fornecedor, mas sim com a chefstock), me deram uma outra opção de balcão refrigerado que poderia chegar mais rápido do que o que eu havia comprado em dezembro, o prazo seria de mais 20 dias utéis (repare que estamos falando que teoricamente deveria chegar até o dia 24 de fevereiro), eu concordei em trocar pois estava precisando muito do balcão para a inauguração da minha loja que já estava com data marcada, no dia 27 de fevereiro a minha compra ainda não havia chegado, entrei em contato novamente pra saber o que havia acontecido e fui informada que o novo balcão estava em fase de produção e que eles só conseguiriam me entregar na segunda quinzena de MARÇO (vejam bem: eu comprei dia 11 de dezembro), ainda assim no auge do meu desespero porque eu não tinha dinheiro pra comprar outro balcão, decidi esperar, quando no dia 10 me março a chefstock me enviou uma mensagem avisando que precisariam de mais 30 dias úteis para a minha entrega (que seria 10 de abril), foi quando me desesperei pois estava pagando funcionários, aluguel, loja fechada, tudo por conta de um atraso inaceitável de uma empresa extremamente descompromissada com o consumidor. Pedi o estorno da compra nesse mesmo dia 10 de março e fui avisada que em até 20 dias o estorno seria feito e que me enviariam o comprovante, ESTOU ESPERANDO O ESTORNO ATÉ HOJE, 30 DE MAIO. Não fizeram meu estorno, não me respondem mais, precisei acionar a justiça para tentar reaver o meu dinheiro.
NÃO COMPREM NESSA EMPRESA! Eles não tem o mínimo compromisso com o consumidor, além de ficarem enrolando com as datas, ao invés de serem honestos com os clientes.