Forno industrial não entregue após quase 2 meses da compra, com dificuldade de comunicação e descumprimento de prazos.

29/05/2026 às 16:22

Realizei a compra de um forno industrial com essa empresa e, infelizmente, minha experiência está sendo extremamente frustrante.

O prazo de entrega já era longo (30 dias úteis), porém mesmo após quase 2 meses da compra o produto ainda não foi entregue. Durante esse período, tive muita dificuldade para conseguir informações concretas sobre o pedido, e quando respondem, os prazos informados nunca são cumpridos.

O mais decepcionante é a falta de posicionamento e compromisso com o cliente. Fiz a compra justamente por precisar do equipamento para trabalho e toda essa demora acabou nos prejudicando bastante.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é transparência, suporte e cumprimento do prazo acordado. Até o momento sigo sem o forno e sem uma solução definitiva.

Não recomendo a empresa pela demora excessiva e pela falta de comprometimento com a entrega e principalmente pela falta de comunicação com o cliente.