Totalmente irregular essa loja!!!!!!

Taboão da Serra - SP

22/11/2024 às 18:19

ID: 202661421

Fiz a compra de alguns acessórios, fui utilizar um brinco da compra, no outro dia e o brinco se despedaçou, fiz a compra dia 18/11 fui hoje dia 22/11/******* realizar a troca, com o comprovante fiscal, sacola e todas as peças do acessório!! O rapaz do caixa que não sei qual a função dele. Disse que não trocaria, pois na embalagem do produto estava escrito que não fazia trocas de quebra????!! Nunca mais piso meus pés nessa loja, um cliente pode não fazer falta, mas temos famílias e amigos, e qualquer pessoa que eu conhecer, irei informar para também não comprar nada ali mais!!! A troca é direito do consumidor!! Não faz nem uma semana que efetuei a compra, acho de uma tamanha falta de respeito! Deixei o produto quebrado na loja, pois quebrado n serve pra uso. E nunca mais irei pisar meus pés, e recomendo a quem ler isso aqui, fazer o mesmo!!! Quando vc empreende, você cria fidelidade com o cliente!! A falta de administração correta e baixa intelectualidade da gestão, leva o negócio a falência ou não flui!! Sejam inteligentes na hora de administrar uma loja e façam o serviço bem feito!!! Loja da estrada do campo lindo jardim pirajussara!