Insatisfação com a curta duração do produto, prometendo 3000 borrifadas e durando apenas uma semana.

Santo André - SP
09/04/2026 às 21:22
Totalmente insatisfeita! Compramos para um apartamento pequeno, com promessa de 3000 borrifadas.. após o uso de apenas uma semana, ligado durante apenas 4 horas, acabou em uma semana! Não recomendo.
23/04/2026 às 15:39
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de resolver a situação.
Conforme tratamos em atendimento, o seu caso já foi devidamente analisado e solucionado. Realizamos a devolução do produto e o cancelamento da transação, conforme alinhado, garantindo que tudo fosse conduzido da forma mais ágil e transparente possível.
Reforçamos que o rendimento dos nossos produtos pode variar de acordo com fatores como configuração do equipamento, frequência de uso e características do ambiente, mas seguimos sempre à disposição para orientar e assegurar a melhor experiência possível.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se pudermos ajudar em algo mais, será um prazer te atender. Conte com a gente!
Equipe Cheiro Bom
11/05/2026 às 15:46