Itapetininga - SP

19/04/2024 às 17:21

Diz uma compra e não fiquei satisfeita, me negaram a devolução.

19/04/2024 às 18:16

Srta. Carolina Gimenes, não identificamos absolutamente nenhum ******* em nossa loja com seu nome ou seu e-mail, portanto acreditamos que tenha confundido a nossa empresa com outra qualquer. Afirmamos que Chêro Meu Perfumaria em 4 anos de mercado sempre prestou serviço de excelência e NUNCA negou devolução solicitada por nossos clientes. Sugerimos que verifique qual foi a loja que a Srta. realizou sua compra e faça a reclamação a eles, caso se torne nossa cliente saiba que poderá contar conosco, pois respeitamos e protegemos os direitos dos nossos consumidores. Att, Karina, proprietária da Chêro Meu Perfumaria -
fone*******

20/04/2024 às 07:18

Decepção

16/07/2024 às 09:17

Olá, Carolina!
Registramos que a sra realizou 4 compras em nossa loja, sendo elas de N *******, *******, *******, *******. Todas elas devidamente enviadas e entregues dentro do prazo, sendo exatamente os produtos que a sra adquiriu.
A Chêro Meu Perfumaria garante a entrega intacta de todas as compras, favorecendo a todos os clientes caso hajam problemas de avarias e extravios na entrega.
Produtos de perfumaria são de uso extremamente pessoal, e identificamos que o cancelamento por gosto deve ser realizado antes da abertura do lacre do produto. Tudo está devidamente explicado em nosso site, na página de Garantia. Vide o Link: https://*******