Falta de respeito com o consumidor

Macaé - RJ
17/07/2024 às 12:08
ID: 193155779
Ver todas ReclamaçõesO produto chegou com mto atraso! Minha impressão é que nao fizeram meu pedido e so enviaram quando eu reclamei. O decante que recebi nao era referente ao que eu pedi. Se era Falso ou errado, nao sei dizer. Comprei vários , nao tem como confiar se todos sao fieis ao que eu pedi! Enviaram um cupom para uma nova compra, mas o valou do perfume que eu comprei ja estava com ajuste e para concluir a compra eu teria que pagar a mais. Minha indignação é pelo fato de eu ter comprado um produto e nao ter recebido, e agora querem que eu pague a mais pelo erro deles! E o pior e que ao reclamar, o Atendente CLEISON foi extremamente debochado e mal educado! Nunca mais compro novamente. Nao confio e não recomendo! O estorno foi solicitado mas fica aqui minha indignação pela arrogância e deboche que fui tratada por essa pessoa.
17/07/2024 às 12:22
Fabíola,
Seu pedido foi enviado na transportadora que a Sra escolheu. O prazo de entrega é dado pela transportadora parceira, uma vez que a Chêro Meu Perfumaria não detém nenhuma empresa de transporte.
Todos os nossos produtos possuem Nota Fiscal e são originais. Isso é indiscutível.
No momento em que a Sra entrou em contato, a equipe considerou a sua reclamação. E mesmo a Sra tendo recebido todos os produtos, prontamente lhe deram 3 opções:
1. Um cupom no valor do produto reclamado;
2. Reenvio do produto sem custo;
3. Estorno no valor do produto reclamado.
Apesar da equipe ter se colocado o tempo todo à disposição de lhe atender, a equipe foi tratada pela Sra com desprezo, arrogância e maltratos. Ainda assim, as pessoas que prontamente lhe atenderam se colocaram a dispor de ouvir o que seria a melhor alternativa para na sua escolha.
Por fim, o estorno foi REALIZADO prontamente. O comprovante foi encaminhado via WhatsApp e o valor foi devolvido via Pix (na mesma forma e conta pagadora).
******* que toda empresa é composta por pessoas, a Chêro Meu Perfumaria está há anos no mercado e NUNCA negou atendimento e solução a nenhum cliente! Respeitamos todas as relações, avantajamos nosso cliente e defendemos os nossos consumidores.
Sempre que a Sra necessitar de qualquer atendimento, lembre-se que a pessoa do outro lado está ali para lhe auxiliar e ela merece o respeito que a Sra também gostaria de receber.
17/07/2024 às 13:51
Vcs nao me deram a opção do reenvio do produto sem custo! Isso é uma grande mentira! Como tb é mentira o fato de eu ter tratados vcs com desrespeito, mto pelo contrário! O sr Cleison que foi extremamente mal educado e desrespeitoso! E quanto a transportadora, tenho provas que houve atraso e audios do deboche deste funcionário! Quanto ao erro que vcs cometeram vcs nao falam ne? Recomendo aos consumidores que leiam as reclamações dos outros clientes referente a esta loja. Onde o erro nao aconteceu so comigo, aconteceu com outras pessoas tb! Compramos um produto e levamos outro! Comprei o Coco mademoselle e levei um sei la o que!
Repito, se vcs tivessem me dado a opção do reenvio do produto sem custo, eu nao estaria reclamando! E o Sr Cleison tivesse sido menos arrogante. Agora vem colocar a culpa no cliente, como fez durante toda a conversa! Todas as reclamações feitas nessa loja, eles colocam a culpa no cliente! Não assumem nada!
NAO COMPREM! NAO RECOMENDO !!
17/07/2024 às 13:57
As empresas sao composta por diferentes pessoas. Fui atendida por algumas pessoas educadas e gentis, mas um deles fui extremamente arrogante e desrespeitoso comigo. Nao teve empatia e disse mentiras. Esse atendente se chama Cleison, muito despreparado para o cargo. Poderia ter resolvido tudo de outra forma, mas ele foi muito debochado e nao assumiu os erros da loja. Recebi o estorno, mas nao estou nada satisfeita pelas mentiras que ele disse! Ela nao me deu a opção de receber o mesmo produto sem custo! Eles queriam que eu pagasse a mais pq o produto teve aumento ! Enfim.. nao recomendo a loja.

17/07/2024 às 15:52
Atendimento realizado.