Produto recebido diferente do anunciado, com cor errada e qualidade inferior.

Contagem - MG

18/07/2026 às 14:40

Prezados,

Venho, por meio deste, formalizar minha insatisfação e solicitar a devolução do produto recebido, bem como o estorno integral do valor pago (R$ 385,22).

Realizei a compra de um macacão para o aniversário de 1 ano da minha filha. O valor pago foi significativamente superior à média de mercado porque o produto anunciado aparentava ser uma peça diferenciada, exclusiva e de alta qualidade.

Entretanto, ao receber o produto em 18/07, fui surpreendida de forma extremamente negativa. O item recebido não corresponde ao produto anunciado, apresentando divergências relevantes, entre elas:

* Cor diferente da adquirida (foi solicitado rosa e recebi azul);
* Qualidade muito inferior à apresentada nas fotos do anúncio;
* Aparência totalmente diferente do produto divulgado;
* Produto identificado como sendo da SHEIN, informação que não foi apresentada de forma clara no momento da compra.

Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque adquiri o produto para uma ocasião especial e confiei nas informações e imagens disponibilizadas pela loja.

Diante da evidente divergência entre o produto anunciado e o produto efetivamente entregue, solicito:

1. A devolução do produto sem qualquer custo para mim;
2. O estorno integral do valor pago de R$ 385,22;
3. Orientações para a logística de devolução.

Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor assegura ao consumidor o direito de receber exatamente o produto anunciado, bem como de ser previamente informado de forma clara sobre suas características e origem. A venda de um produto substancialmente diferente daquele apresentado ao consumidor pode caracterizar oferta enganosa e descumprimento da oferta.

Aguardo retorno com a solução do problema no menor prazo possível.

PATRICIA STEPHANE
PEDIDO 13281