Após troca da coluna de direção, volta problema e espera de 50 dias.

Belo Horizonte - MG

24/03/2023 às 14:30

No final do ano passado a direção do meu Tiggo 5x pro ******* começou a estalar.
Fui na concessionária que comprei o carro e me foi informado que teria que trocar a peça, em garantia.
Viajei em janeiro e para a minha surpresa e insatisfação, o barulho voltou.
Fui na concessionária novamente e constataram a troca da peça mais uma vez.
Dia 31 de janeiro fizeram a solicitação da peça e hoje, dia 24, após vários contatos a concessionária ainda não recebeu a peça.
Liguei no SAC da Caoa e me informaram que conta um "BO", esse termo foi utilizado por eles, na fábrica e a previsão de entrega se estendeu mais ainda.
Já se passaram mais de 50 dias e até hoje não obtive resposta.
Fui na concessionária na data de hoje, dia 24 de março de ******* para saber mais sobre o assunto e me informaram que estão dependendo da peça por parte da montadora.
O rapaz que me atendeu foi bem solícito e a gerente do Setor também, mas me informaram que o que poderiam fazer seria ligar na montadora e reforçar meu pedido.
A placa do meu carro é *******, peça de número 201009276AA, protocolo de atendimento da montadora é o *******.
Fico muito chateado com a situação pois comprei um carro zero na concessionária e já me aconteceram vários problemas com o veículo, como barulho na forração do teto, sensores que pararam de funcionar, inclusive a camera de ré neste momento funciona de forma intermitente, sempre avisando no painel sobre uma possível avaria.
Ofereci até meu carro para a concessionária comprar, mas me foi informado que só a recompra garantida se for trocar por outro da marca. Como posso ter a confiança de comprar outro veículo com eles?
Gostaria de resolver meu problema. Um carro de mais de ******* mil reais e não posso andar com ele.
Lembrando que fiz a revisão de 10 mil KM com eles.
Nunca usei o carro de forma atí[Editado pelo Reclame Aqui], sempre fui cuidadoso com meus veículos.
O que mais me deixa chateado é a data prevista para a chegada da peça. Me disseram dia 27 de março, agora foi para 7 de abril e mesmo assim a atendente do SAC me disse que poderia mudar para data posterior.
Como ficar mais de 2 meses sem carro? Um carro de uso diário? Um absurdo achar normal depender de uma peça que não há em um estoque de uma montadora, que continua a anunciar seus carros pela televisão em horário nobre.
Estão fabricando normalmente os veículos, e em processo de fabricação se utiliza de peças novas, ou seja, tem em estoque para zero KM e não tem para atender ao consumidor que comprou ano passado?
O veículo não mudou em nada, a peça continua sendo a mesma. Qual o motivo de não me disponibilizar a peça para reparo, já que continuam a montar nos carros 0 KM?
Não pretendo fazer negócios com a marca, e assim que arrumarem meu carro, espero que seja logo, irei trocar por de outra montadora mais confiável, mesmo sabendo que terei prejuízo na troca.

26/04/2023 às 12:55

Sr. Marcio, boa tarde.

Conforme último contato realizado em 28/03, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******. Peça faturada e encaminhada para rede autorizada.

Pedimos desculpas por algum transtorno ocasionado.

Qualquer necessidade não hesite em nos contatar através do ******* ******* *******.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

A avaliação do meu atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

Bruno
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY

26/04/2023 às 17:04

CAOA CHERY NUNCA MAIS. NO MESMO DIA QUE FICOU PRONTO, JÁ FUI NA CONCESSIONÁRIA JEEP E COLOQUEI O TIGGO 5X NA TROCA DE UM RENEGADE.
EM 11 MESES COM O CARRO, PERDI 38 MIL REAIS DE DESVALORIZAÇÃO. ANDEI NO TOTAL UNS 8 MESES COM O VEÍCULO, SE MUITO. RESTANTE DO TEMPO AGUARDANDO PEÇA. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM PELO QUE EU PASSEI.